管道可拆卸保溫套節能保溫效果好,方便拆卸檢修

 行業動態     |      2021-11-09 14:29:09
       蒸汽管道、閥門等設備的保溫隔熱,是一項重要工作。鍋爐是一種能量轉換設備,經過鍋爐的能量轉換,向外輸出具有一定熱能的蒸汽、高溫水等其他熱源載體。所以鍋爐、管道、閥門、三通等設備就需要進行隔熱保溫。
       管道可拆卸保溫套選用耐高低溫、防火保溫材料;有內襯、保溫層、外保護層三層組成;根據管道或設備的詳細形狀及其使用環境,經過精心設計、測繪后,經過特別工藝制作而成。
 管道可拆卸保溫套
       管道可拆卸保溫套的主要性能:
       1.保溫效果好,方便安裝、拆卸,能重復使用。
       2.化學穩定性好,耐各種化學腐蝕,防蟲蛀,防霉變。
       3.防火阻燃(防火A級-----不燃,GB8624-2006)。
       4.耐老化,耐氣候性。
       5.防水、防油,具有良好的憎水性能,防油污。
 管道可拆卸保溫套
       現在蒸汽系統中,使用柔性可拆卸保溫產品越來越普及了,它可用在不同溫度,不同形狀的管道和各種冷熱設備的隔熱。根據設備的尺寸量身定制,與傳統保溫方式相結合,解決了很多保溫的疑難雜癥。為企業節約能耗,提高經濟效益。