橡膠硫化工廠的硫化機模體保溫的重要性分析。

 行業動態     |      2021-11-09 14:25:30
       硫化機的保溫一直是一個難以解決的問題,通常硫化機的模體表面比較復雜,給傳統保溫施工帶來很大的困難。而硫化機模體部位溫度可以達到150-160℃。如果不做保溫措施的話,會造成大量的能源浪費,還會增加車間溫度,特別是在炎熱的夏天,車間溫度更高,對工人的正常工作也帶來了一定影響。
       針對這種特殊情況,科好特專門為橡膠硫化工廠等開發研制了為之專業配套的柔性可拆卸式保溫衣(套),保溫隔熱效果好,不但可以達到預期的保溫節能的效果,也讓安裝維修也更加方便,更可以有效降低車間溫度,可謂一舉多得。
CovHot柔性可拆卸保溫衣是根據硫化機的保溫部位特殊定制的保溫產品,具有特殊的優勢,主要體現在以下幾個方面。
 硫化機保溫
  1. 方便拆卸,易于安裝,方便維修保養。
  2. 可以反復使用,正常使用壽命在5-10年以上。
       3、強度高,即柔軟又有韌性,易彎曲包扎。
       4、不含石棉及其他任何有害物質,對人體無害。
       5、產品外觀漂亮整潔,表面可擦洗。
       6、夏天車間溫度同比下降5℃-10℃。改善工作熱環境,防止人員燙傷。
       7、防火、防水、防油、防靜電。
       8、耐酸堿腐蝕,化學穩定性好。
       9、保溫隔熱效果好,材料具有很低的導熱系數。
       10、幫助硫化輪胎企業節能降耗,提高經濟效益。